Конкурс

13 октября 2011 года в концерт — холле ALLEGRO состоялось главное событие года — Свадебное SHOW 2011!

Подведение итогов ежегодных спецпроектов «Вашей свадьбы» — конкурсов «Свадьба года» и «Невеста года» — переросли в грандиозное, яркое событие «Свадебное SHOW». Это незабываемый праздник для молодоженов и участников конкурсов, кульминацией которого является определение победителей и вручение призов.

Так было и в этот раз. Непревзойденный ведущий Иван Городецкий блистал на сцене, объявляя имена победителей и приглашая к выступлению самых различных исполнителей украинской эстрады.

Своими номерами и показами нас радовали — танцевальная студия Фиделио, девушка-каучук Тая Виник и воздушные гимнасты на ремнях «White story» (режиссер Мария Ремнева), маг-иллюзионист Роман Бондарчук, певец Лери Винн, Киевский Огненный Театр, салон свадебной и вечерней моды Гранд Ажур, свадебный салон МАКСИМА и многие другие.

А теперь самое интересное — имена победителей!

— Главный приз «Свадьба года» — АННА И АЛЕКСАНДР БУША — получили 6 романтических дней в одном из лучших отелей Крыма от отеля Ореанда, сертификат на вечернее платье от салона «Гранд Ажур», сертификат «Мэн оф триумф» от дизайнера Александра Гапчука и подарочный набор от Киевского завода шампанских вин.

— Главный приз «Невеста года» — АНЖЕЛИКА ХОБОТОВА — получила кольцо с бриллиантом от ювелирного салона ЗАГС, сертификат на вечернее платье от салона «Натали мода», шляпку от Дизайн-студии «Шапельє» и подарочный набор от Киевского завода шампанских вин.

Но никто не ушел без подарка. Было множество различных номинаций, в нескольких из которых, кстати, учавствовали и наши пары, выиграв и получив заслуженные призы.

— Победители голосования на сайте — ВЕРОНИКА И ЕВГЕНИЙ РАХМАЙЛОВЫ

— Самая веселая пара — АЛЕКСАНДРА И ВЛАДИМИР ФЕСЕНКО

Студия DEDKOFF PRODUCTION проводила фото и видеосъемку мероприятия.