Событие

26 августа 2010 года состоялось третье занятие в Свадебной школе — новый проект для молодожен. Организаторы мероприятия — журнал «Ваша Свадьба» совместно со студией «DEDKOFF PRODUCTION».

Мероприятие проходило в ресторане «Червона Калина», где всем присутствующим была предоставлена возможность ознакомиться с видами местной сервировки столов. На входе гостей развлекал мишка—гулливер, а в зале своими шутками и интересными конкурсами радовал ведущий свадебной школы Владимир Такудис.

Салон свадебной моды Гранд Ажур предоставил коллекцию свадебных платьев, поделившись с нами секретом о том, что в мире свадебной моды не существует тенденций как таковых и что все решает вкус и желание самой прекрасной женщины в этот день — невесты!

В этот раз в гости была приглашена фотограф Алина Березенко, которая презентовала слайд-шоу и дала советы молодым парам, как же лучше выбрать себе фотографа на свадьбу.

Этим вечером пара, которая первой словила букет и подвязку, отправилась на вечернюю прогулку в роскошном лимузине от компании «ЛИМО». И еще много другой информации и конкурсов можно было увидеть на мероприятии.