За кадром
Веками складывались поверья и предрассудки о том, что свадьбу в мае играть нельзя. Но только на минутку прислушайтесь к себе, к своему внутреннему чувству в тот момент, когда природа после зимней спячки, наконец-то, сбросив свое ледяное покрывало, всем своим естеством стремится навстречу первым лучикам долгожданного солнышка.

Как, завидев искренние улыбки на лицах прохожих, хмурая депрессия и хандра, поджав хвост, прячется в свое мрачное ущелье. Как организм, следуя вдохновению, оживает, набравшись откуда-то невероятно могучей силы, расправляет свои крылья и кричит — «Весна! Хочу перемен, готов к новым проектам, к новой жизни!».

Не самые ли это убедительные доводы? Нежность двух любящих сердец, соединение двух династий, двух семей в одно целое — ваш праздник, ваша свадьба — не начало ли это пробуждения и неимоверных приключений?…

Помимо этого, есть множество плюсов именно свадьбы в мае — замечательная погода без утомительной жары, ароматный весенний воздух и зеленая трава, застилающая землю. Так же без проблем можно выбрать наиболее подходящую дату для торжества и договориться с теми помощниками, о которых вы мечтаете, без боязни, что они будут заняты другими парами.

И напоследок несколько очень дорогих нам, искренних и нежных работ, съемки которых были успешно проведены в мае.

Фото — Валентин Христич, Олег Олейник

Организация мероприятий — агентство Wedding-Vip, Аметис и ТО Городецкий