За кадром
Мы вернулись из Днепропетровска! Очень много отснятого материала, очень много положительных эмоций, ярких впечатлений, и конечно, же, интересных знакомств.

По приезду были приятно удивлены уже готовой и опубликованной статьей о нашей команде Дарией Бикбаевой, хозяйкой агентства Wedding-VIP. С ее позволения опубликуем статью и у нас:

«Невозможно стать профессионалом если не любишь свое дело и людей для кого и с кем сегодня тебе выпала честь творить. Каждый раз, встречая на своем пути профессионала, я получаю огромное удовольствие наблюдать за процессом работы, подобным красивому танцу. И наоборот, встреча с дилетантством сравнима, если бы по кристально белой скатерти человек прошел бы в грязных ботинках, а сам при этом думая, что пролетел, не задев. Сегодня для меня день ярких контрастов.

С одной стороны, я была вынуждена прикрывать огромные пробелы организаторов свадьбы, взявших на себя ответственность быть причастным к этому волшебному событию. Но с другой стороны, мне выпала честь работать с Мега-профессиональной командой видеографов из Киева — «Dedkoff Production». Я в восторге от слаженности работы, качества съемки, умения общаться, влюбленности в свое дело, сверх-ответственности за результат и умения в кратчайшие сроки, абсолютно спокойно, создавать шедевры! И даже сейчас, в 4 часа утра, после 15-ти часовой съемки, они сидят на кухне нашей коммунальной квартиры, отсматривают и обсуждают качество отснятого материала!

Огромное спасибо Ирчелле (теперь и я могу так ее называть) за потрясающе чувственный монтаж, за спокойствие и уют, которым ты всех окружаешь, за твой талант быть рядом и от этого Так спокойно. Отдельное спасибо за любовь ко всем ребятам и к тому, что ты делаешь.

Следующее спасибо Леше — за искренность, за постоянные вопросы, которые заставляют быть лучше, за вкусные завтраки и потрясающе снятые кадры.

Третье спасибо — Дедкову-младшему — за классное чувство юмора, которое спасло нас в 5 утра во время рисования на простынях, за бесконечные истории, за умение видеть и замечать, за периодическое ворчание, заставляющее улыбаться, ну и в этом случае повторюсь, за потрясающе отснятые кадры.

Четвертое спасибо — главарю этой банды, который ногам покоя не дает. Спасибо тебе, Максим, прежде всего, за твое огромное сердце, за постоянное стремление стать лучше, за безусловную любовь к людям и к процессу, за настроение, которое ты умеешь создавать в своей команде и вокруг тебя. Спасибо и низкий поклон тебе за все. Я получила огромное удовольствие работать с вами и очень многому научилась. Теперь я большая поклонница вашего профессионализма и таланта!»

В свою очередь, хотим сказать в ответ, что Даша Бикбаева и Оксана Харитонова — очень искренние и, каждая по своему, интересные личности. Работать с ними было легко, непринужденно, весело и комфортно и мы рады, что обрели новых друзей. Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество!

зы. немного картинок за кадром обещаем предоставить чуть позже.