Событие
Все мы знаем, что творческие люди часто спонтанны и неожиданны. Им ничего не стоит что-то забыть, о чем-то замечтаться. Если вы заметили, что ваш собеседник потихоньку выпадает из разговора и романтично смотрит вдаль, то знайте — перед вами творческая личность, которая уже что-то задумала. Причем не факт, что это вообще осуществится, но мечты и фантазии — это идеальная пища для музы вдохновения.

И лишь одно качество остро отличает таких людей от остальных — если уж они берутся воплотить в жизнь свои затеи, то им нет равных! Они отдаются своему любимому делу с головой, со всей душой, с жаром и пылом. И неважно, сколько времени и сил это займет, нужный результат будет достигнут, творчество будет выплеснуто.

Так случилось и в этот раз. Наш горячо любимый фотограф вышел подышать свежим воздухом… )) что из этого получилось, читайте и смотрите сами!

«… возле меня остановился интересный чудак, с интересной такой прической, бородой и рюкзачком на спине. Типажный такой. Я сразу подошел к нему, смотрю у него камера висит на шее и он как-то пытаецца ее приспособить, чтобы снимать «кено», как он едет походу. Спрашиваю, а можно вас сфотографировать, я смотрю вы любите кино? Человек оказался абсолютно адекватным, без проблем говорит он. Дабы разрядить спонтанную для него фото обстановку, я начал засыпать вопросами — спрашиваю, куда путь держим на таком интересном транспорте без звездочек, без тормозов? Я попытался догадацца, мол, шоссер? Но он сразу исправил, нет это трековый вел, и поведал, что занимается «велокурьерством», если можно так сказать, очень любит катацца на велосипеде и совмещает приятное с полезным, еще и денег, говорит, за это платят. Наша фотосессия длилась минут 5, такой себе экспромтик получился, я ушел с хорошим настроением, повидал интересного человека, узнал для себя кое-чего нового и добавил в багаж пару тройку картинок. Теперь буду знать, что велосипед без тормозов и звездочек это не только «BMX», а еще и «трековый», как на нем ездить в городе ХЗ )))»

— Валентин Христич, фотограф

Вот так, неожиданно для себя, велокурьер получил мегапозитивные картинки, а творческий человек — удовлетворение собой!