Событие
Вчера состоялось закрытое мероприятие — торжественная церемония вручения Национальной Награды в области свадебного сервиса «Ukrainian Weddings Awards».

Так как главный представитель студии на данный период находится на съемках в Казани, то получать награду отправили меня и Валика.

Хотим поблагодарить организаторов за возможность учавствовать в данном событии, и что более приятно, удостоиться чести носить статус «Лучшее свадебное видео-2011». Так же, поздравляем всех наших коллег, которых постигла та же участь! ))

Главная награда всеукраинского рейтинга качества и инноваций свадебного сервиса «Свадебный Ангел» представляет собой малую скульптурную форму, в образе девушки-ангела, символизирующую украинскую свадебную традицию, выполненную в бронзе с надписью «Ukrainian Weddings Awards». Авторы произведения известные украинские художники Стас Кадочников и Татьяна Зайцева. Каждый экземпляр Награды отлит из бронзы, обработан вручную и представляет собой точную копию произведения. Лауреату торжественно вручается Главная награда «Свадебный ангел», именной Диплом лауреата и присваивается статус «Лучший свадебный товар или свадебная услуга» в текущем свадебном сезоне.