Мастер-класс
С 13-го по 15-е июня студия DEDKOFF PRODUCTION проводила мастер-класс во Львове. Программа была очень насыщенной и мы хотели выложиться по максимуму. Огромная благодарность Олегу Галиничу за приглашение, за безупречную организацию и просто за хорошую, дружескую компанию в перерывах между учениями :))

Всем ребятам спасибо за посещение, за вашу пытливость и за вашу работу. Трудитесь, совершенствуйтесь, чтобы и мы могли гордиться, что, возможно, не без нашей помощи вы достигли каких-то высот.

Для съемок мы решили пригласить не моделей, а самую настоящую пару, свадьбу которым мы будем снимать вскоре. Было приятно узнать, что у ребят, оказывается, много воспоминаний связанно именно со Львовом.

Помимо этого, день съемки — был днем годовщины сделанного предложения, здесь же! Молодые вспомнили об этом уже по приезду и это добавило еще больше эмоций и впечатлений в окружающую атмосферу )) Кроме этого, день съемки был единственным солнечным днем в этот период, остальные дни шел дождь и было очень пасмурно. Вобщем, все звезды сошлись ))

За фотографии спасибо всем участникам мастер-класса, а именно — Олегу Галиничу, Степану Вівсянику, Владимиру Житкову, Андрію Міщихі.Познакомились с Владимиром Щурко и Тарасом Дронь. Уставшие, молча наслаждались рассказами ребят о прекрасном городе Львове, о замечательных свадьбах и искренних эмоциях, которых надо достигать в нашей профессии. Ну что ж, мы думаем аналогично! ))

Спасибо большое за отзывы, которые вы оставили!

Житков Владимир:

Долго я ждал когда приедет DP в Россию. Не сложилось у меня приехать и в Казань на МК. Теперь еду сам во Львов. Зачем я еду? за 1500км от дома? в разгар свадебного сезона?

Казалось бы безумная идея – но я понял для себя одно: хочу вернуться к «новой жизни»(просмотрев работы я понял что появилось наконец то – свежее дыхание в свадебном бизнесе), жить в ногу со временем и творить, творить..творить DP имеют талант и силу ,способную реализовать свое мастерство. Это дано воистину не многим. Надеюсь получить от МК веяние нового ветра !

Тарасова Светлана:

Я проф. фотограф, посмотрела работы, все художественно ! Поставлен каждый кадр, каждое дуновение мысли. Я не занимаюсь видео, но как фотограф надеюсь получить для себя колоссальный МК !

Галинич Олег:

Закінчився майстер-клас DEDKOFF PRODUCTION у Львові і навіть я, – фотограф, залишився вражений отриманими знаннями за 3 дні спілкування в тісному колективі відеографів… Я щиро радий знайомству з Максимом, Данилом та Іриною від всього серця хочу сказати «Дякую» за отриману інформацію, було надзвичайно цікаво! МК був плідним і змістовним!

Дякую також всім учасниками які відвідали МК, які створювали чудову, невимушену атмосферу протягом всіх 3-х днів МК. Особливу подяку хочу висловити нашим гостям з Росії, – Житкову Владимиру та Світлані Тарасовій. Хай закінчення МК для Вас, учасники, стане початком нового етапу в житті і творчості. Спілкуйтеся, підтримуйте зв’язки і знайомства які Ви отримали протягом цих 3-х днів, творіть і розвивайтесь!

Igor Kundys:

Вперше побував на майстер-класі. Дуже багато було технічної інформації. Для мене важко трохи було сприймати інформацію по кольорокорекції, так як я в Final Cut не працював. Але я зрозумів де я знаходжусь і куди мені потрібно рухатись. Хотілося трохи більше отримати інформації психологічного характеру. Але в загальному враження від МК позитивні. Та й Дедкови – «класні пацани».

Вівсяник Степан:

Дуже дякую, за чудовий МК,все було на вищому рівні, програма була насичина і повністю виправдила мої сподівання.

Смонтированный ролик с мастер-класса постараемся доделать в ближайшее время.

До скорых встреч! Коллектив студии DEDKOFF PRODUCTION