Событие
25 марта 2011 года состоялась свадебная выставка-шоу товаров и услуг класса DeLUXE Grand Wedding Day, организаторами которой стал Дом Грандиозных Событий «Grand Day». В этом году они презентовали новый тренд — «свадьба RoCoCo» — стиль, в котором сочетаются изысканность и личный комфорт, изящество и грация.

В рамках программы состоялся семинар для пар «Свадебный Этикет», прошли свадебные и вечерние показы, танцевальное шоу, выступление певицы Olena Nova и Екатерины Вели, лотерея, конкурсы, шоу, фуршет и многое другое!

А так же, рассматривалась еще одна социальная проблематика — сиротство. Свадьба — это праздник семьи, а сироты — те, кто остался вне ее. Поэтому, говоря о семейных ценностях и семейном счастье, внимание общественности было направленно на тех, кому нужна семья, ее любовь и забота.

Мероприятие было закрытого типа и студия DEDKOFF PRODUCTION была приглашена в качестве гостей данного вечера. Выражаем отдельную благодарность организаторам, и лично Ростиславу Арно и Виталию Агапову за оказанную нам честь.