Событие
Студия «DEDKOFF PRODUCTION» известна своим творческим подходом к работе, которую взваливает на свои плечи. Мы не просто несем свою ношу, а делаем это креативно, с изюминкой, и что немаловажно — качественно. Прежде чем вы увидите то или иное творение, будь то рекламный ролик, свадебный фильм или музыкальное видео, наш коллектив проделывает огромный и кропотливый труд. Многие достижения достаются очень не просто, качество материала, который получает клиент, идеи и душа, которая живет в наших работах для нас первостепенны.

Мы искренне верим, что клиент, который приходит к нам, попадает в самые надежные руки. И вершиной этого усердия является то, что она — вершина труда и творчества — не всегда доступна для клиента.

Некоторое время назад у нас было общение с рядом молодожен, которые готовы были перенести дату свадьбы, переиграть длительность прогулки и банкета, идти на любые уступки и соглашались на любой креатив в съемке, лишь бы заполучить нас на свое мероприятие. Зачем такие жертвы? Ответ прост — нехватка средств для работы с нами.

На отдельные предложения мы соглашались. Это правда, что иногда художник должен остаться голоден, и места для творчества в его графике будет больше. Такие работы, как «Тебе все сны мои»,«Чумачечие простыни»«Тихо несет вода» или «Любимому» были отсняты за достаточно небольшие средства. Но так везет далеко не всем.

Следующим витком в развитии студии стало создание параллельного проекта, который займет позицию более бюджетную, чем «Dedkoff Production» на рынке свадебных услуг. И как все остальное «от Дедковых» в нем будет душа. Но главная ее задача — доступность для клиента.

ЗНАКОМЬТЕСЬ

«Студия доступных цен» — так мы ее называли на стадии подготовки к реализации этого проекта. Качество, мастерство и креатив — неотъемлемая часть всего, к чему мы прилагаем свой труд.

Наш старый друг и приятель, оператор и видеоинженер «Dedkoff Production» с солидным стажем,Алексей Заволокин, будет руководить всеми внутренними процессами в «AmryFilm», а вот на съемочных площадках вас ждут новые лица.

А пока мы занимаемся наполнением контента сайтов-портфолио и социальных сетей, готовимся к выставке и пишем тексты для следующих премьер, свадебный сезон все ближе и ближе, друзья! Ждите новостей!